8 914 320 49 50

8 914 714 98 77

(WhatsApp)

Где в Приморье купить готовый дом или дом, готовый к переездам?


Что делает Ваш дом недвижимостью? Правильно, «привязка» к участку. То есть невозможность перевезти его с первоначального места установки. А если сделать дом, который можно снять и перевезти? Так это же контейнер, скажете Вы. Верно, но у контейнеров слабое место — комфорт. О современной разработке комфортных модульных домов в Приморье, подходящих для туризма и дач, а также пригодных для множества переездов — в материале «Приморской газеты».

Кстати

Производитель дает три дня на установку и монтаж, если вы покупаете готовый модульный дом, который есть в наличии

Комфорт определяется площадью помещения, соотношением его длины и ширины, остеклением, отделкой и инженерной оснащённостью.

Жилой модуль «Алеут» — первое на российском рынке решение, сочетающее в себе комфорт городской квартиры-студии с мобильностью контейнера. Модуль состоит из двух половинок, каждая из которых укладывается в транспортный габарит для автоперевозок без специальных разрешений.

Модуль «Алеут» представляет собой «дом под ключ»: он полностью готов и оснащён мебелью и техникой. Его можно использовать как дачный домик или домик для отдыха в любом месте и в любое время года.

Цифры

Модульный дом рассчитан на 50 лет эксплуатации и 100 перевозок. Дом можно перевозить хоть каждые полгода. Благодаря высокой износостойкости модуля, собственник практически не потеряет в цене, продав его через несколько лет

Владельцам дальневосточного гектара такое решение позволит преодолеть неопределенность в вопросе использования своего участка, ведь «Алеут» в любой момент можно перевезти или вовсе продать отдельно от участка.

Мобильный жилой модуль «Алеут» изготовлен по композитной технологии. По сути, он представляет собой яхту, выполненную в виде готового дома.

Посмотреть, как выглядит Алеут в натуральном виде, можно во Владивостоке на улице Днепровская, 27. Там же можно оформить заказ на модуль для себя.

Сайт продукта www.композитнаяархитектура.рф

+7 (914) 320 49 50 

+7 (914) 714-98-77  WhatsApp

Написать нам

Присоединяйтесь